お仕事 扶養内で働くとして、掛け持ちパートにして、それぞれからお給料が発生… 扶養内で働くとして、掛け持ちパートにして、それぞれからお給料が発生した場合合算で不要超えるか超えないかって判断になるんですか? 例えばなんですが月88,000円まで稼げるとして、 それを一つの職場で44,000、もう一つの職場で44,000もらった場合も、扶養外れる対象になるんですか? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 2 パート 職場 扶養 給料 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー ならないです( ᷇࿀ ᷆ )💡 かけ持ちされるなら旦那様の会社が扶養についてどう判断するかなのでそこだけ気をつけたらOKですm(*_ _)m 8月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント