その他の疑問 結婚祝いについてパート仲間が結婚します。そこで5000円程度のお祝いを… 結婚祝いについて パート仲間が結婚します。 そこで5000円程度のお祝いをしたいなと思っています。 残る物より消耗品がいいのかな。 普段自分で買わないちょっといいもので何かないかな。 と思い、洗剤(キッチン用やハンド用)を考えているのですが、洗剤をプレゼントすることはマナー違反とかありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り プレゼント キッチン パート お祝い 洗剤 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント しい マナー違反とかはないと思いますよ! ただ個人的に香料が無理なので、そういうのが大丈夫って分かってないなら香料なしのナチュラルなの選ぶか、無難にお菓子とかでもとは思いました🙂 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント