その他の疑問 【神奈川県大和市にお住いの方】マイナンバーカードについてこれからの… 【神奈川県大和市にお住いの方】 マイナンバーカードについてこれからの方がいればと思って共有させて頂きます😊 先月末(7月30日)鶴間のイトーヨーカドーで申請しました。 出張所が来てて、写真も無料で撮ってもらいました。 昨日(8月24日)封筒が来てて、さっき予約しました。 来週、取りに行ってきます。 約1ヶ月ですね。 どれくらいで連絡来ましたか?って質問をよく目にするので参考にして頂ければと思います🤗 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 無料 神奈川県 写真 申請 大和市 マイナンバー あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント