コメント
はじめてのママリ🔰
大和スタジアムの周りは引地台公園、基地、中学校もあるので、まだ住宅街密集地でもない…という判断なんですかね。
はじめてのママリ🔰
大和スタジアムの周りは引地台公園、基地、中学校もあるので、まだ住宅街密集地でもない…という判断なんですかね。
「住まい」に関する質問
戸建てにお住まいの方、営業や怪しい業者が急にピンポン来た時ってどういう対応されますか?? 私は出てもしつこいですし、居留守をします。本当に何か工事のお知らせとかならチラシを入れると思うので👍 結構頻繁にソーラ…
夫の転勤によりど田舎(私の地元です)から都会に引越ししました。1ヶ月経ちましたが全く慣れません、都会が合わないです😭田舎とのギャップがきつくて、田舎に戻りたいです😭 同じような方いますか?いずれ慣れるものなん…
SECOMやアルソックなどホームセキュリティの契約されてる方👮✨教えてください‼️ 1️⃣家の坪数、敷地の坪数 2️⃣田舎か都会か 3️⃣なぜ契約されようと思ったかの背景 4️⃣つけて正解か、後悔してるか(後悔ポイントあればそ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
結構すぐそばに住宅揃ってるし、公園も木々が生い茂ってるしって思いまして😓
花火大会ってもっと開けた場所でやるイメージだったのでちょっとビックしてます。笑
始まって仕舞えば「わ〜綺麗✨」とか言ってそうですが、事故がないことだけ祈ります😖