雑談・つぶやき いつも旦那は、私と子供が家を出たあとに、朝起きます。夜帰ってくるの… いつも旦那は、私と子供が家を出たあとに、朝起きます。 夜帰ってくるのが遅いため、パパが帰ってくる頃には子供は寝ています。 子供が保育園休みの日は、当たり前に朝はパパにべったりなんですが、 「子供がいると準備できないんだけどぉ」と毎回小言をいう旦那に腹が立ちます😤 私は毎朝、後追いmaxべったりな子供相手に自分の準備、子供のご飯、保育園の準備全部してますけど?💢 パパは呑気でいいですね 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 旦那 保育園 パパ 後追い ご飯 想✩(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント