コメント

ママリ
同じ感じで漏らしたかな?とか生理きたかな?って思うような感覚の時は水っぽい織物出てるのかなーと思ってました!

あきすけ
水っぽいスライムみたいな少しトロミがあるような感じ?
分かりやすく言うとサラサラの鼻水みたいな感じの無色です!
-
あんこ
すごくわかりやすい表現です😊!ありがとうございます!!
- 8月25日
ママリ
同じ感じで漏らしたかな?とか生理きたかな?って思うような感覚の時は水っぽい織物出てるのかなーと思ってました!
あきすけ
水っぽいスライムみたいな少しトロミがあるような感じ?
分かりやすく言うとサラサラの鼻水みたいな感じの無色です!
あんこ
すごくわかりやすい表現です😊!ありがとうございます!!
「妊活」に関する質問
今日で高温期14日目です。 基礎体温は今の所高温を維持しています。 排卵検査薬でフライングをしたところ 4/26(高温期11日目)より 27.28の方が若干濃くなった気もしますが あまり変わらず。 今朝は上の方しか上手く反応…
おはようございます😊 妊活のカテゴリーで失礼します🙇♀️ いつも美味しい紙タバコが、今朝吸ったら、すごく吐き気🤮してきました。 生理予定日ぐらいです。 昨日の海外製妊娠検査薬でのフライングで陰性だったから、今回も…
なんかもう辛いです。 先日、化学流産をしました。 4ヶ月前には10週で進行流産を経験しました。 2度の流産で心身ともにショック受けてる中、 化学流産発覚後(数時間後)旦那がAVやエロ漫画見てました。 一日経過して…
妊活人気の質問ランキング
あんこ
そうなんですか!!
この歳で漏らした!?と焦りました😂教えて頂きありがとうございます!