※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那が陽性で自宅隔離中。態度悪く、モラハラ。幼児もいるのに無神経。不安な日々。

旦那が陽性で自宅隔離していますが、咳を撒き散らしながら出てきたり、キッチンにきて大声出したり、隔離だから仕方ないですが、あれこれ持ってきてと。
モラハラで態度も悪いし、旦那は飲み会だ他県いったりしていたので腹立たしいし、何より私たちの予定(通院、仕事欠勤)がキャンセルで。
隔離があきたから、陰性なら部屋から出ようかなとかやりたい放題です。
基礎疾患ある幼児がいるのに、私らにたいし知らん顔で。こっちは朝から晩まで消毒作業におわれ、母子で陰性ですが体調悪く。モラハラはコロナだろうが変わりませんね。私たちが仕事でいない日、リビングで自由に過ごされないか不安です。

コメント

⑅◡̈*

そんね自由にしたいならホテル療養してほしいですね😨
私ならキレそうです…

• ママリ

ママリ

本当に、ホテルは重症でないと無理と言われました。いっそ重症化すればいいのにと思います。

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

基礎疾患ある我が子の前でよく咳撒き散らすことできますね😔
本当に腹立つ😠
隔離に飽きたもないだろって😡
アルコール頭からかけてやりたい😡

• ママリ

ママリ

本当に、重症化したらいいと思います。(病院に世話にならず)コーヒーや菓子もってこいだの、隔離とはいえ腹立たしいです。
    本当にアルコール頭からかけてやりたいですね。

• 8月25日
ぽこ🍎

基礎疾患のある息子さんがいるのに、その行動は。もう腹立たしいというか。なんというか。
もう家から出てってくれと思いますよね🤬信じられない。なんかあったらどーすんだ!って話です。命なのに。

もう、旦那さんは義実家に引き取ってもらいましょ😂