コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
お腹の肉はドローインが効きます( *ˆ︶ˆ* )
いつでもどこでもできるのも助かります♪
お腹の肉はドローインが効きます( *ˆ︶ˆ* )
いつでもどこでもできるのも助かります♪
「体重」に関する質問
【メリーズ オムツのサイズについて】 現在生後8ヶ月の娘、体重8.7kgでお腹も太もももムチムチです😂 これまでテープタイプのオムツを使っていましたが、オムツ替えのたびに寝返りしたりハイハイしようと動き回るので、…
体重を落としたいです‥ 過去の健康診断の結果を見てたら、2018年の体重が38.9キロ‥現在52.9キロ‥え‥ 産後で太ったわけではなく、精神的な病気をしたときに1年で10キロ太りました💦 そのまま子供できて、現在になります。…
出産後から退院時に体重減ってしまった方っていますか? 原因ってなにかありましたか? 2884でうまれ、現在5日目で2684くらいらしいです。 200グラム前後減ってしまったみたいで😥 代謝がいいのか、単純にそういうのかはわ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たかゆか
ドローインって、お腹を凹ませるやつですか?
気づいたときにできるのはいいですよね。
でもあまり凹まないんですが、気長にやってみます!
めっっちゃ凹ませるやつです!(笑)
大きく息を吸いながら、お腹を膨らませる
↓
ゆーっくり吐きながらお腹を凹ませていく(限界かな?まで)
↓
凹ませたまま、もう一度息を大きく吸う(お腹ふくらませない!)
↓
更にお腹を凹ませるイメージで息をゆーっくり吐く(ほんの少しへこむとおもいます!)
↓
その凹みをキープする(呼吸は普通に行う)
の流れです😀
最初は鏡みながらすると分かりやすいです!
寝転ぶか、直立が理想ですが、座ってる状態でもできます( *ˆ︶ˆ* )