サプリ・健康 お腹周りのお肉を減らすための、緩く続けられて効果のある方法ありませ… お腹周りのお肉を減らすための、緩く続けられて効果のある方法ありませんか? ゆるーく生活改善とストレッチで、妊娠前の体重まで戻すことができました。 パンツもワンサイズ落とせました。 太もも周りのサイズが、明らかに落ちた嬉しさも感じてます。 でも、どうしてもお腹周りがスッキリしない。 でも、ガッツリ腹筋とかは無理なタイプです😭 何か良い方法ないでしょうか? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 体重 妊娠前 生活 ストレッチ パンツ 肉 太もも たかゆか(9歳, 9歳) コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ お腹の肉はドローインが効きます( *ˆ︶ˆ* ) いつでもどこでもできるのも助かります♪ 8月25日 たかゆか ドローインって、お腹を凹ませるやつですか? 気づいたときにできるのはいいですよね。 でもあまり凹まないんですが、気長にやってみます! 8月25日 トシ( ง*`꒳´*)วトシ めっっちゃ凹ませるやつです!(笑) 大きく息を吸いながら、お腹を膨らませる ↓ ゆーっくり吐きながらお腹を凹ませていく(限界かな?まで) ↓ 凹ませたまま、もう一度息を大きく吸う(お腹ふくらませない!) ↓ 更にお腹を凹ませるイメージで息をゆーっくり吐く(ほんの少しへこむとおもいます!) ↓ その凹みをキープする(呼吸は普通に行う) の流れです😀 最初は鏡みながらすると分かりやすいです! 寝転ぶか、直立が理想ですが、座ってる状態でもできます( *ˆ︶ˆ* ) 8月25日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかゆか
ドローインって、お腹を凹ませるやつですか?
気づいたときにできるのはいいですよね。
でもあまり凹まないんですが、気長にやってみます!
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
めっっちゃ凹ませるやつです!(笑)
大きく息を吸いながら、お腹を膨らませる
↓
ゆーっくり吐きながらお腹を凹ませていく(限界かな?まで)
↓
凹ませたまま、もう一度息を大きく吸う(お腹ふくらませない!)
↓
更にお腹を凹ませるイメージで息をゆーっくり吐く(ほんの少しへこむとおもいます!)
↓
その凹みをキープする(呼吸は普通に行う)
の流れです😀
最初は鏡みながらすると分かりやすいです!
寝転ぶか、直立が理想ですが、座ってる状態でもできます( *ˆ︶ˆ* )