コメント

はじめてのママリ🔰
健康保険や、雇用保険、厚生年金、住民税等が引かれてるとかはないですか?
はじめてのママリ🔰
健康保険や、雇用保険、厚生年金、住民税等が引かれてるとかはないですか?
「会社」に関する質問
産休について質問です🙌🏻 産後の産休手当金はいつ頃の給付になりますか? 旦那の経営する会社で 正社員として事務員をしています。 自営業なのでわたしの代わりの事務員がおらず 産休と言いつつも、あって無いような休み…
これって充電器兼隠しカメラですか? 調べても出てきませんし、旦那が私の様子をわかっている発言がありました。 浦に 品名 DC power Supply Unit 型番 FX2P-020200U 入力、出力電圧も書いてます。 合同会社ネスフロ…
子供の貯金崩してまで親にお金貸す旦那どう思います? 義父の会社が訳あって一時的に融資ができなくなり 現金が必要とのことで数百万円貸しました というか手元にある分全部貸してほしいと言われ😅 子供達の貯金も全部崩…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
15日間出社しております。引かれたとしても少しは残るはずなのですが😂