コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もよく唸ってました!!唸りで上の子が起きちゃうくらい…笑
本当に苦しそうで、私もめちゃめちゃ心配してました😢
先生に相談したら、母乳をたくさん飲む子が唸ることが多いって言われました!
特に時期的なもので、問題ないらしいですよ!
私もゲップ出させるの下手すぎて、しばらく縦抱っこしてら横向きにさせてました!
はじめてのママリ🔰
うちの子もよく唸ってました!!唸りで上の子が起きちゃうくらい…笑
本当に苦しそうで、私もめちゃめちゃ心配してました😢
先生に相談したら、母乳をたくさん飲む子が唸ることが多いって言われました!
特に時期的なもので、問題ないらしいですよ!
私もゲップ出させるの下手すぎて、しばらく縦抱っこしてら横向きにさせてました!
「授乳」に関する質問
1歳目前に、母乳量が減ってしまい完母からミルクよりの混合になりました。(子供の体重が増えないので卒乳はまだ先になりそうです) 今更哺乳瓶が使えず、ストローマグでチュウチュウと飲ませてます。 そこで質問なんです…
これは乳腺炎なんでしょうか?💦 先週日曜に38.4℃の発熱と頭痛があり、月曜には下がっていましたが念の為病院に行きました。 コロナとインフルの検査をしても陰性で、カロナールだけ貰ってきました。 ところが金曜日にま…
初産で2ヶ月の子供がいるのですが、産後病院にいる時から夜になるとソワソワ感があってあまり寝れなくなってしまいました。 授乳は完全ミルクであげてて、最近は夜寝てくれるようになったのですが私が不安感みたいなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます!
そうなんですね!!!
結構飲むのでそれですかね!!
はじめてのママリ🔰
多分そうだと思います!お腹の中がなんともいえない感覚になってるらしいです笑
びっくりしますよね〜🤣
顔は苦しそうじゃないけど、唸り声、めっちゃ苦しそうで😅
起きたか!?って思ったら寝てるなんてことよくありました笑
あと無駄に足をバタンバタンさせてました😅
2、3か月したら落ち着いてくると思うので大丈夫ですよ😊