妊活 排卵検査薬です( ꒪꒫꒪)これは陰性ですよね💦一応ルナルナでは明日排… 排卵検査薬です( ꒪꒫꒪) これは陰性ですよね💦 一応ルナルナでは 明日排卵日です💧 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 ルナルナ ティアラ(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 陰性ですね🤔 ルナルナ結構2日とかずれますよ😳 でも、私もこの薄さからいきなり濃くなったので数日以内には来ると思います! 心配でしたら今日の夕方〜夜にもやってみるといいと思います😊 8月25日 ティアラ 朝早くから ありがとうございます(´・ ・`) 試してみます♡♡ 8月25日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティアラ
朝早くから
ありがとうございます(´・ ・`)
試してみます♡♡