はじめてのママリ
1歳なら色々な病気も考えられ、検査をしてみないとわかないです。
熱が40℃ある場合が続いたら解熱剤を使用したほうがいいです。
熱けいれんとなると、救急車を呼ぶことになります。
はじめてのママリ
1歳なら色々な病気も考えられ、検査をしてみないとわかないです。
熱が40℃ある場合が続いたら解熱剤を使用したほうがいいです。
熱けいれんとなると、救急車を呼ぶことになります。
「小児科」に関する質問
発達に不安のある方、診断着いた方普通の小児科で相談したことありますか? よくまずはかかりつけで相談とかありますけど実際に特に発達面を得意としてないような小児科や病院で話した事ありますか?
原因不明の熱について 2歳です。伝わりずらいかもしれないです😓😓 症状は痰がらみの咳、鼻水 元気は元気だけど食欲はあったりなかったり(ないときの方が多い) 私も同じ症状が出てて熱は月曜と金曜のみ38.4、最初の2日は頭…
金曜夜中38.3 土曜朝イチで小児科に行きましたが インフルエンザ・コロナ陰性で風邪薬を貰いました。 でも土日ずっと39.0-40.3をさ迷っています。 これ風邪薬じゃ治らないですよね? 分からないけどもう1回検査したらイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント