妊娠・出産 妊娠中の坐骨神経痛、皆さんどのようにお付き合いしましたか?妊娠が分か… 妊娠中の坐骨神経痛、皆さんどのようにお付き合いしましたか? 妊娠が分かってから左横尻痛がひどくなり、今トイレに起きたら今までで1番痛くて、寝室の隣りにあるトイレまで10分かけて這って行きました😅 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 妊娠中 トイレ ABC(3歳5ヶ月, 9歳) コメント ママリ 痛いですよね😅 仰向けに寝て片方の足首を反対の膝にのせるストレッチなどしてました! あとは骨盤ベルトしたり抱き枕使って寝てました😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント