※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

iPhoneの「利用頻度の高い場所」の正確性について知りたいです。旦那の行動を確認したところ、知らない場所が表示され、浮気を疑いましたが、場所が辺鄙で滞在時間も短く、どう思えば良いのか分かりません。これはバグなのでしょうか。

iPhoneの「利用頻度の高い場所」という機能って、どれくらい正確なんでしょうか?
浮気していた旦那の行動を確認するために見たのですが、自宅から職場に向かう間の履歴でひとつ知らない場所が出てきました。真っ先に浮気を疑ったのですが…かなり辺鄙な場所で、滞在時間は15分程度、物理的に寄れるようなところではありませんでした💦
これはバグなんですかね💦?
この機能はどこまで参考になるのか…わからなくなりました😓

コメント

確認してみましたが私のは合ってました☺本当にその時間に行った場所で時間も同じです✨iPhoneの位置情報なので基本的には正確かと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確認していただきありがとうございます!✨ですよね。正確ですよね🤔私自身の履歴も怖いくらい正確でした。

ただ、今回の旦那の履歴が、他県の辺鄙な場所に15分滞在した2分後には都内の職場に滞在している履歴になっていて…何が正しいのか分からなくなりました😓

• 8月25日

退会ユーザー

確かにそれは不可能ですね😂ただのバグかもしれないです🙏🏻

• 8月25日