子育て・グッズ バスボムに娘がハマっています。子どもが作れるオススメのバスボムキッ… バスボムに娘がハマっています。子どもが作れるオススメのバスボムキットのおもちゃってありますか? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り おもちゃ バス ぽん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ダイソーにバスボムキットが売っていました🥰色々な形があって可愛かったです😘 8月24日 ぽん 返信ありがとうございます!コロナで外出できないので、ネットで購入できるものを探してました!!ダイソーでもあるんですね✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
返信ありがとうございます!コロナで外出できないので、ネットで購入できるものを探してました!!ダイソーでもあるんですね✨