子育て・グッズ 生後9ヶ月の赤ちゃんにおすすめのディズニー英語DVDを教えてください。 ディズニー英語 おすすめDVD もうすぐ生後9ヶ月です ディズニー英語のDVDの中古購入を検討しています。 たくさん種類があり、迷っています。 この月齢のおすすめをぜひ教えてください🌻🤍 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 2 生後9ヶ月 月齢 おすすめ DVD はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ちくわ ディズニーのキャラクターは出てきませんが、プレイアロングのDVDが赤ちゃん向けです👶🏻 ディズニーキャラありだとシングアロングのDVDがかけ流しにいいと思います😊 8月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🐭🫧 シングアロングにしようかな、と思うのですが☺️全1〜12巻まで揃えるべきですか❔ 8月25日 ちくわ ブルー⇒グリーン⇒ライム⇒イエローの順で3巻ずつ難易度が上がります💡 シングアロングは歌と単語だけのDVDなので全部あってもいいと思います😊 とりあえずお試し!って感じなら1〜3のブルーだけでも雰囲気がわかっていいのかなと🤗 8月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🐭🫧
シングアロングにしようかな、と思うのですが☺️全1〜12巻まで揃えるべきですか❔
ちくわ
ブルー⇒グリーン⇒ライム⇒イエローの順で3巻ずつ難易度が上がります💡
シングアロングは歌と単語だけのDVDなので全部あってもいいと思います😊
とりあえずお試し!って感じなら1〜3のブルーだけでも雰囲気がわかっていいのかなと🤗