コメント
ひなまるママ(27)
え、、ムカつきますね🥺
なんで男はよくて女はダメなの?
てか育児は女がするなんて
誰が決めたんでしょうね😮💨😮💨
毎週行くわけじゃないのに
なんで気持ちよく言っておいでって
言えないんですか〜😔
あーちゃん
えっ?その日たったの1日じゃん!
最初から無理とかじゃなくて
一緒にお昼寝したりすればいいじゃないのよ!
いまから夜一緒に寝る練習しろ!ですね
そしたら遅くなっても一緒に寝ればいい!
-
えん
おそらく次の日が休みだったらOKしてくれてたと思います
夫は次の日仕事だと夜になるにつれて完璧オフモードになるんで次の日仕事って時点で無理なんでしょうね…もう昔からそうなんです😮💨はぁ- 8月24日
ひかる
どんなことがあろうと子ども放って寝るからって発言する父親許せません…
悲しくなりますね😭
なんで自分は一人で遊びに行ってるのにそんな言い方するんですかね😡
-
えん
本当ですよね!二次会に行けないうんぬんよりも、その発言が1番許せなかったです
ため息しか出ないです…- 8月24日
退会ユーザー
ここで我慢したらずっとそうなりそう!話し合いですね!
-
えん
これから私も職場復帰するので、特に話し合い必須です
夫は口が達者でいつも負かされるのでめちゃくちゃ練らないとです😮💨😮💨😮💨はぁ…- 8月24日
-
退会ユーザー
私も育休中ですが休みだから全部こっちー、みたいな雰囲気が腹立ちます!
話し合いうまくいくといいですね👍お祈りしてます!- 8月25日
えん
本当にムカつきます次の日仕事っていうけどその日行ったらまた1日休みなんですよ
友人の結婚式は一回しかないのに…ため息しか出ないです😮💨
ひなまるママ(27)
それなら、旦那さんに私がダメならあなたもやめてね?って言いましょう😮💨私だけ我慢するのは違う苦ない?って
えん
旦那は次の日仕事だとむかしっっから夜になるにつれて完璧オフモードになるので、おそらく次の日が休みだったらOKしてくれてたと思います😑
だからと言ってこれから私が職場復帰したら同じ立場になるのに!
今後職場復帰に向けての分担など話し合いするので言いたいこと練って言おうと思います😑😑😑
ひなまるママ(27)
そうですね、
決め事大事だしこれから
ママさんが仕事、始めて
飲んだ後に迎えきてって言われても
明日仕事だから無理と笑顔で
言ってやりましょ🫵🫵