退会ユーザー
すごく分かります。
うちはまだ保育園は行ってませんが、たまに夫に預けて出かけたりするとき、とてつもない寂しさに襲われます😂
しかもたった半日とかでです笑
来年度から保育園を考えてますが、どうなることやら、と震えています…
退会ユーザー
すごく分かります。
うちはまだ保育園は行ってませんが、たまに夫に預けて出かけたりするとき、とてつもない寂しさに襲われます😂
しかもたった半日とかでです笑
来年度から保育園を考えてますが、どうなることやら、と震えています…
「ココロ・悩み」に関する質問
大学時代毎日一緒にいた仲の良い友達がいました。 その頃から連絡はマメな友達ではなく、 数日後に返信が来ることもしばしばありました。 そういう子だから、と気にしてはなく 時にはそれをいじったりしていました。 …
😭子供の鼻風邪と鼻炎が全く治りません。 もう半月くらいずっと鼻声だし何か奥の方でジュルジュルいってます。でも色付きでもないし、鼻水も大量には出ないのです。 夜中は鼻づまりからかいびきもすごいし、本人も小刻みに…
完全に私のせいで、娘(小2)の立場が悪くなってしまいました。どなたか聞いてください😣 今年5月。娘がA君(小1)のことが嫌だと言うようになりました。ランドセルを叩かれたり、命令されたりすると。私は「1年生だからまだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント