コメント

りーまま
24週から腰痛ではないですが明らかに陣痛が軽めの子宮収縮、前駆陣痛がありました。
上3人切迫です。
りーまま
24週から腰痛ではないですが明らかに陣痛が軽めの子宮収縮、前駆陣痛がありました。
上3人切迫です。
「妊娠27週目」に関する質問
27週の2人目妊娠中の妊婦です (予定帝王切開) 今日産婦人科にて帝王切開の予約を取りました 日にちも決まってあとは無事に産まれるのを祈るばかりです。 ですが前回の帝王切開が怖すぎて 2人目トラウマです。 帝王切開…
27週の2人目妊娠中の妊婦です (予定帝王切開) 今日産婦人科にて帝王切開の予約を取りました 日にちも決まってあとは 無事に産まれるのを祈るばかりです。 ですが前回の帝王切開が怖すぎて 2人目トラウマです。 帝王…
以前27wで子宮頸管30mmで切迫早産で自宅安静となりました。そのまま仕事休んで家事は母や旦那に全てしてもらい、横になるか座ってるかでした。 31wで40mmとなり、買い物や散歩はOKとなり、家事も全部するようになりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院では内診しても何も言われないんですけどいきなり言われることもありますかね?😰
りーまま
内診して問題ないなら今は大丈夫だということなんでしょうけど、私も3人目29週で出血した日に急に切迫と言われて、次の日産まれてたので…
何があるかはわからないです。
上2人は徐々に子宮頸管短くなった感じです💧
お腹の張りや痛みは子宮頸管が短くなるだいぶ前からありました🥺
はじめてのママリ🔰
張りも頻回でリトドリン飲んでるんですけど内診をたまにしかしなくてこの前2ヶ月ぶりくらいにしました...
なのでほんとに大丈夫かいな?って思ってます😂
りーまま
ハイリスク妊婦なので医大に通ってますが、医大の先生はリトドリン出してないですよ😂先生いわく頓服としてはいいかもだけど長期に使用する意味がないって感じでした😂
それは私もわかる気がするので次男の時朝昼晩で他のクリニックで出されてましたが勝手に頓服で使用してました😂
内診の間隔も先生によりますよね😂
私は経膣エコー毎回です。前回出産時死にかけてるので先生も気をつけてくれてます😅
はじめてのママリ🔰
先生によっても違いますよね😩
毎回見てくれるの安心ですね😳
私もお願いしてみます😂