妊娠・出産 妊娠20週です。昨晩、寝ぼけてたので薄らの記憶になるんですが尿が漏れ… 妊娠20週です。 昨晩、寝ぼけてたので薄らの記憶に なるんですが尿が漏れた感覚があり すぐトイレに行ったんですが、パンツも 濡れていなくて出血もなく、お腹痛いのもなく 朝起きてからも尿漏れの感覚が一切なくて あの1回は何だったんだろうと気になり 心配になってきました😢 このような経験された方 いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 初期からたまにあります💦 何か出てきた感覚があり確認しても下着もお股も濡れてなくて😅 なんでだろう?と思いながら過ごしてます😂💦 8月24日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ 本当に謎ですよね😣💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
本当に謎ですよね😣💦