コメント
はじめてママリ🔰
月1回〜2回くらいです😊
はじめてのママリ🔰
わたしも自宅から30〜40分ほどのところにコストコありますが月に1回くらいは行ってます!
なので、年間12回くらいです!
-
ゆう
年12回くらいなら年会費払ってもよさそうですよね🤔
すごい悩んでます😂- 8月25日
退会ユーザー
私も自宅から30分くらいのところにあります。
月1〜多いと3回くらい行きます。
家族は仕事のあとチラッと目的のもの買って帰ったり、ガソリン安いのでガソリン入れたりでよく利用してます。
-
ゆう
ガソリン安いんですね!
それなら40分掛けて行ってもいいような気もしてきました🥹まだ悩んでますが会員になろうかな。、。とおもってます- 8月25日
退会ユーザー
同じ距離で月1~3です😊
-
ゆう
同じくらいの距離の方が多くて親近感湧きます🥹🤝
頻繁には行けないですが会員になろうかな。。と思ってきてます。- 8月25日
-
退会ユーザー
1年以内に解約したら年会費返ってくるので
1年作ってみて5000円の価値ないな〜
と思えば解約で損なしです🙆🏻♀️
(解約1年は同住所は作れなくなりますが😭)- 8月25日
はじめてのママリ🔰
年会費もったいないなーと思いつつ2ヶ月に1回くらいです😂
-
ゆう
悩みますよね🥹年会費5000円くらいだしなー。と思いつつ、コストコ行きたい欲があって、平日休みの時行きたいなー。。なんておもって悩んでます☺️
- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
高いですよね🥹
でもやっぱりたまにでも行きたくなるので結局更新しちゃいます😂
平日お休みなら週末よりゆっくりお買い物出来ると思うし良いと思いますよ☺️- 8月25日
-
ゆう
結局会員になってしまいました😂隣にアウトレットもあってたまに平日遊びに行く感覚で買い物するのいいですよね☺️
アドバイスありがとうございました!♡- 8月25日
はじめてのママリ🔰
家族が多くて家にストックするスペースを持っている方ならいいですが、家族が少ない方は年会費が勿体ない感がします。年会費を考えるとそこそこ高い感じがします。因みに私は2人家族で会員になりましたが、もう1年以上行っていません。
-
ゆう
そうなんですよね🤔激安という程でもないので欲しいものだけネット(やや割高)で買うのが意外と丁度良かったんですが🤔
ストック場所も必要ですもんね🤔参考になります。- 8月25日
いけ
同じ距離で、月1行けばいい方です😂🫶🏻
半年ぶりとかもあります(笑)
勿体ない気もしますけど、これはもう買い物ていうよりかはテーマパーク感覚で行くので行きたい時に行きます🙆🏻♀️
あと私がペーパーで運転出来ないので、旦那が行く気にならないと行けないのもでかいです🤦🏻♀️
-
ゆう
そうですよね!たしかに!テーマパーク感覚で今日行ってきました!
たまに平日休みがあるのでチビたち連れて買い物行くのは新鮮でした☺️
玩具も安かったので会員になって良かったです🤝🥹アドバイスありがとうございます!- 8月25日
ゆう
多くてそれくらいですよね!🤔
私も行けて月1回かなぁ🤔と考えてました。