コメント

さやえんどう
熱があっても水分とれて元気なら、けっこう2日くらいは様子見してますよー。
さすがに4日続くと受診しないといけないと思います💦
さやえんどう
熱があっても水分とれて元気なら、けっこう2日くらいは様子見してますよー。
さすがに4日続くと受診しないといけないと思います💦
「小児科」に関する質問
1歳の子供がいるんですが、38度ぐらいの熱があります。 熱があるだけで、食欲もあるしめちゃくちゃ元気です。咳も鼻水も出てません。 この場合でも、小児科を受診した方がいいですかね?
先輩方、教えて下さい🙇♀️ 小児科の受診で1番空いているのは午前中の最後の枠だと聞いたのですが、次に空いているのは午後1でしょうか? それとも少し落ち着いた16時くらい? 又は午後最終枠? (午後は15時から18時です) …
チアノーゼについて質問です。 生後2ヶ月の子供がいます。 寝ている時に片腕だけ紫っぽくなりました。 胸を触ると呼吸はしていました。 兄弟児が咳をしているので移ってしまったのかと心配です。 片腕だけチアノーゼのよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さやえんどう
ちなみに、最近コロナかかりましたが…3歳娘発熱しましたが小児科がいっぱいで…2日様子見してたら解熱しました。
なので受診してません😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
2、3日は様子みてみますね!
小児科受診できないですよね💦それなのにコロナかかりましたって、なんで分かったんですか?
さやえんどう
家にあった検査キットで検査したら陽性だったんですよー😅
7ヶ月の子も発熱してしまったので…
早く良くなるといいですね😣💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
熱あっても元気ならまだ安心なんですけどね😣
ありがとうございます😊とりあえず様子見てみます!