妊活 排卵確認後14日目にうっすら陽性が出たのですが、そのあと少量の血がつ… 排卵確認後14日目にうっすら陽性が出たのですが、 そのあと少量の血がついてることが数日続き 4日後の今日には生理くらいの鮮血が出てしまいました💦 もう今回望みは薄いですよね💦 ここ最近微熱が続く感じでしたが 体調もよくなり、イライラしたりネガティブになることも 無くなった気がするのでこれはもうリセットかなと 悲しくなっています😢 初期の流産と、今年5月化学流産と今回ので なかなか妊娠せず焦るばかりです😭 いつ妊娠できるのか...早く我が子の顔が見たいです🥺 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 生理 排卵 妊娠 熱 陽性 鮮血 体 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント