(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
私は子供達が小学生、幼稚園始まるのが寂しくて寂しくて😭旦那の盆休み明けも寂しかったです😭💓ずーっと、ずぅーーーっと家族4人で過ごしてたいな😢って思っちゃいます(´・_・`)でも長期休み入ると、夏に限らず私毎回こんなんです😂笑
(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
私は子供達が小学生、幼稚園始まるのが寂しくて寂しくて😭旦那の盆休み明けも寂しかったです😭💓ずーっと、ずぅーーーっと家族4人で過ごしてたいな😢って思っちゃいます(´・_・`)でも長期休み入ると、夏に限らず私毎回こんなんです😂笑
「夫」に関する質問
産後の体重減少について 妊娠前42キロ前後 出産直前50キロ 産後8ヶ月で37キロになってしまいました💦 完母よりの混合ですが、離乳食もモリモリ食べております! 乳腺炎にはなりたくないですが、体力消耗も激しいので、4…
ベビーフードについて 今度、実家に数日滞在するんですが 4食連続(1日目の午後→2日目午前午後→3日目午前)画像のようなベビーフードでも大丈夫ですよね?💦 これまでベビーフードだけで1食済ませたことがないので、大丈夫…
託児サービス付きのお店で子供がおもらしをしてしまいました😭 おもらしの話を後からきき、謝罪はしたのですが『大丈夫ですよ』と言っていただき(そりゃそういうしか無いですよね…😞)、掃除や子供の着替えも済んでいたため…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント