コメント
初めてのママリ
すみません!
免許とは関係無いのですが、ただのパートさんが、管理栄養士が使った包丁やまな板洗って機械にかけたり、食材を管理したり、毎日出してる定食の検査を取って用意したり、仕入れ業者の人が来たら対応して食材の数や温度を計って記入したりしますか!?
パートさんが!?
管理栄養士さんにやらされてる気がします!?
マネージャーに言った方がいいでしょうか!?
初めてのママリ
すみません!
免許とは関係無いのですが、ただのパートさんが、管理栄養士が使った包丁やまな板洗って機械にかけたり、食材を管理したり、毎日出してる定食の検査を取って用意したり、仕入れ業者の人が来たら対応して食材の数や温度を計って記入したりしますか!?
パートさんが!?
管理栄養士さんにやらされてる気がします!?
マネージャーに言った方がいいでしょうか!?
「お仕事」に関する質問
専業主婦で1歳の子ども1人です。 もう1人子どもがいたら楽しそうだなあとは思うけど 狭いアパートだし 経済的に余裕があるわけでもないし、、 働くとしても正社員とかではなく パート等になるかなと思うのですが、 働く…
私は午後からのパートで幼稚園👦で働いてます。 13時からの預かり保育で今の園で2年目✌🏻です この前園長から 「満3歳児クラスが多くなってきて、 それで先生に午前中〜預かり保育の時間まで 今の時期から来年の3月まで 入…
育児休業中です。会社から年末調整の紙が、丸扶の紙のみ送られてきました。 これは合ってるのでしょうか?以前はあと2枚書いていたので.... わかる方、教えてください。
お仕事人気の質問ランキング
なあちゃん
そのパートさんの仕事内容はわかりませんが、普通現場に入って調理や盛り付け、洗い物が中心だと思いますが。。私は栄養士ですが、検品はパートさんにもやってもらってますよ!
初めてのママリ
そうなんですね(○_○)
食の仕事初めてで、ビックリしてます💦
栄養士さんは、他にどんな作業をしてるんですか?
仕込みと、次の献立作って、後は何かあるんですか?
なあちゃん
献立作成と発注、請求書関係、衛生管理簿等書類作成や確認、カンファレンスに参加、保健所に提出する書類の作成などやることは他にも沢山あります。
仕込みは指示はしますが現場にやってもらいます。
人手不足や行事食、イベント以外基本的に現場は入らず事務処理しています。
発注も私がしているので、なるべく私が検品するようにしています。
業者のミスもすぐ気付けるので。
初めてのママリ
今まで普通に飲食店定食食べてたけど
ありがたく感じてきました。
カンファレンスって会議かなんかですか?
保健所にも行くんですね。
あんなにキツイのに、70才方やられててすごいなと思います(○_○)
定年で変わりに入ることになったのですが
初めてだし、え?普通なの?
若いからってやらされてる?若くもないけど
って思ってしまいましたf(^^;
オモウマイ店とか、本当人情でやってるんですね