七星-02
大阪市内→大阪市内への引越しで、
エレベーター付き3LDK→80平米程のリノベーションマンションへの引越し
総額12万程でした( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
yukky
大阪ではありませんが、50キロの移動で、エレベーターつきのマンションから戸建てへの引越で4.5万でした。
冷蔵庫、洗濯機は買い換えるので設置費用などなしで処分代は含まれてません。
平日の午後なので、提示された見積は8万ほどでしたが値切りました。
七星-02
大阪市内→大阪市内への引越しで、
エレベーター付き3LDK→80平米程のリノベーションマンションへの引越し
総額12万程でした( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
yukky
大阪ではありませんが、50キロの移動で、エレベーターつきのマンションから戸建てへの引越で4.5万でした。
冷蔵庫、洗濯機は買い換えるので設置費用などなしで処分代は含まれてません。
平日の午後なので、提示された見積は8万ほどでしたが値切りました。
「神戸市」に関する質問
神戸で2歳と4歳の幼児連れで行きやすいお勧めディナーのお店を教えてください! 12月に初の家族旅行に兵庫県に行こうと思っています。 神戸ポートタワーホテルに宿泊予定なんですけど、その周辺でお勧めの子連れでディ…
現在妊娠9週目です。 11月末に神戸市から尼崎市に引越します。 そこで尼崎市の病院にしようと思うのですが 実家の近くで里帰り出産も考えています。 血液検査を早くしてねと前まで通っていた病院の先生にはいわれています…
神戸市育休延長厳格化について、、、 区役所の人に聞いても ハローワークの人に聞いても 分からないとしか言われないのですが そんなもんでしょうか? 誰に聞けば分かるのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント