コメント

みくる
安さにつられて、ソニー損保にしましたが、最初の入ろうか迷ってる時の相談から丁寧な電話対応、車のバッテリー上がりでのロードサービス対応、事故しての対応、どれも全部満足です\( ˆoˆ )/!
ネット保険は事故対応が良くないとか色々書かれてますが、たまたまなのか私はよかったです。途中経過も全てネットのマイページで今このような状況というのが書かれてるので安心できました🤔

はじめてのママリ🔰
私はずーっとネット保険ですよ☺️
追突されたことがありましたが、ソニー損保でしっかり対応していただきました🙆
今は子育て応援割のあるアクサダイレクトに加入してます🚙
ちなみに親は、大人の自動車保険に加入してます!
-
りりり
ググると予測変換に2年目に保険料高くなるなど出てきますがそのへんどうでしたか?
- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲💦
だから私はソニー損保→アクサダイレクト→ソニー損保→アクサダイレクトと毎年切り替えてます🤣- 8月24日
-
りりり
毎年切り替えると値段は変わらないんですか?
2回目入り直したとき新規割引?みたいなのも適応なのでしょうか?😣- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、新しくコメントしてしまいました🙇- 8月24日

はじめてのママリ🔰
保険の満期は1年なので、毎年乗り換えてるんですが、値段はほぼ変わらないです🥺免許証の色や、等級などで前より安くなったりします😌✨
新規申し込みや、無事故割などで、1万円ほど安くなりますよ〜!毎回満期で解約して、隔年で新たに申し込んでるので、新規の割り引き適用されてます☺️💡
-
りりり
そうなんですね☺️
詳しく教えてくださりありがとうございます😊- 8月24日
りりり
担当者さんに当たりはずれがあるのはどこも一緒ですよね😥