コメント
ままり
アンパンマンのバスチェア、今のところ一度も脱出されてないです👶
りーまま
お風呂の床にバスマット敷いて自由にさせてます☺️
長風呂はできないので、休日のゆっくりお風呂が癒しです😂
-
ママリ
バスマットも良いですね😆✨ありがとうございます♪
本当ゆっくりお風呂に浸かりたいです😭- 8月25日
はじめてのママリ
つかまり立ちがまだでしたらある程度床に自由でも良いと思いますよ!
娘はつかまり立ちして滑ると怖いのでとりあえず片手で支えながらなんとかやってます😅
えん
うちはあらかじめ脱衣所にリッチェルのひんやりしないおふろマットの上にバスタオルをセットしておき、
浴室ではバスマットに寝かせて洗いぐずったら抱っこしながら洗う→ 終わったら脱衣所のおふろマットにのせある程度ふいてくるんで待機(たまに脱出します笑)
待機させてる間に自分を拭きパパッと着替えてリビングに連行して保湿です!
バスチェア、マカロンバスなど試したのですがどれもギャン泣きでバスマットに寝かせるのが1番落ち着いて入ってくれるのでこんな感じです(笑)
私は自分のお風呂がバタバタするのが嫌で、子どもが寝た後にベビーモニター浴室に置いて見守りながら入ってます💦
もう少ししたら分けずに一緒に入った方が二度手間にならなくていいよな〜と思いつつ現状維持になってます^^;
はじめてのママリ🔰
うちはいまだに膝の上です😂💦
ママリ
そうなんですね!検索してみましたが良さげですね🥰
ありがとうございます✨