ちゃちゃ
激ムズの難題ですね😅
ママリ
自分の年齢にもよるかなと思います。
私は39なので、私の目線からなら「まだまだ若いから大丈夫‼️お肌ピチピチじゃないの‼️」と言いますし
自分が20代なら
「それぞれの楽しみがありますよねー😀」とでも言って流すかなと思います。
その発言自体がめんどくさいですね(笑)
はじめてのママリ🔰
わざわざるるりさんにそんなこと言う意味😂💦
めっちゃ困りますね…
考えてみたけど、良い答え浮かびませんでした…
ちゃちゃ
激ムズの難題ですね😅
ママリ
自分の年齢にもよるかなと思います。
私は39なので、私の目線からなら「まだまだ若いから大丈夫‼️お肌ピチピチじゃないの‼️」と言いますし
自分が20代なら
「それぞれの楽しみがありますよねー😀」とでも言って流すかなと思います。
その発言自体がめんどくさいですね(笑)
はじめてのママリ🔰
わざわざるるりさんにそんなこと言う意味😂💦
めっちゃ困りますね…
考えてみたけど、良い答え浮かびませんでした…
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHDの方いますか? 自分がそうじゃないのかと気になってます。 校長先生の話、携帯ショップ契約するときの話 説明会、入園入学式、桑園卒業式、参観日の先生の話など ながなが大切なお話ししてるところが全く頭に入り…
都内勤務しております。 現在時短正社員、今家の近くのところにしようか迷っています。 家の近くだとフルタイム正社員での勤務が可能です。 子どもいるので今後何かと良いかなと思いますが、初任給お給料は多分低くなりま…
お店の方(自宅サロン)と色々あり通うのをやめました。 予約時間にいったのにお店が空いてないなど自分には合わないと思い脱毛もあと2回でしたがもうおしまいでけっこうです。と連絡したら、わかりました、今までありが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント