ひまわり
正社員で職探し中です🤣🤣🤣
1人でもやっていけるように笑笑

はじめてのママリ🔰
公正証書の作成です!

退会ユーザー
貯金してますね、自分の収入は旦那に渡さないし、旦那からもらった生活費も少しづつ自分の口座に入れてます。

ゆ
少しでも貯金増やそうと、残業できる日はなるべくしてます
ひまわり
正社員で職探し中です🤣🤣🤣
1人でもやっていけるように笑笑
はじめてのママリ🔰
公正証書の作成です!
退会ユーザー
貯金してますね、自分の収入は旦那に渡さないし、旦那からもらった生活費も少しづつ自分の口座に入れてます。
ゆ
少しでも貯金増やそうと、残業できる日はなるべくしてます
「離婚」に関する質問
主人に 電気代は払って当たり前 よその家はもっと家事をやっている、俺ならできる 夕飯作れないならお金返して と言われました… 私→時短勤務6h 12万円 私の名義なので、車の維持費、保育料、食日用品費、子供にかかるお…
離婚後の面会について 今回旦那のフリンで離婚しますが、面会について揉めてます。 旦那はすぐにでも月1で5時間程度。私同伴可能の希望だしており、私は混乱したりメンタルケアのことを考え下の子が3歳になるまで面会を控…
みなさん車って何乗ってますか?? 離婚してシングルマザーになるのですが車を買い替えたくて悩んでいます。 今は普通車のコンパクトカーに乗っているのですが維持費かかる割にスライドドアじゃないし後部座席狭いし高…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント