※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
か
お出かけ

結婚式を挙げられた方、これから挙げる方、結婚式直前は体調管理が大事…

結婚式を挙げられた方、これから挙げる方、
結婚式直前は体調管理が大事だと思いますが、
外出を控えられましたか??
何日前から控えられましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナ前だったのもあったからかもしれませんが
特に何も気にせずいつも通り過ごしてました😂

• か

コメントありがとうございます!皆さま気にしない方ばかりでした!!コロナに気をつけながら過ごそうと思います✨

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これから結婚式を控えてる方は
    こういったご時世なので気にしてる方もいるかもしれませんね🥹💦

人混みなど避けて手洗いうがいなど
    やることはこれまで通りでいいと思います🥰

チョコやポテチなどニキビになりそうなものは避けたり
    体型維持やムダ毛の処理など
    美容に振り切っていいと思います✨

素敵な結婚式になりますように💛

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

コロナ前でしたし、特に外出を控えるとかはありませんでしたが、お肌の調子を万全にするために、早く寝るようにはしてました‼️前日までエステにも通ってたと思います😄

• か

コメントありがとうござぃす!早く寝るの大事ですね💦子育てしながらなのでお肌ボロボロで、、悩んでいたところです😅エステ通うの良いですね!!

• 8月25日
ゆうり(ゆるダイエット部)

特に何も気にしてませんでしたが、そもそも結婚式前がつわりで電車に乗るのも無理な感じだったのでそれほど出かけてません!

• か

コメントありがとうございます!気にされてなかったのですね!!つわり中の結婚式準備は想像するだけで大変そうです😭

• 8月25日
ザト

特に気にしてませんでしたが、結婚式の直前に新婚旅行したので真っ黒になって帰国しました😑
そして残念なことに前日は夫がとんでもない行動を取り大げんかして完徹でした…が、写真を見ると綺麗に撮ってもらってるので、プロはすごいな、と思ってます😅

• か

コメントありがとうございます!とんでもない行動、気になりますが、完徹は大変でしたね💦私もお肌ボロボロですか、当日のメイクや写真を頼ろうと思ってます🤣

• 8月25日
マッシュ

コロナ前だったので特に気にしませんでした!
ハワイ挙式だったので、直前まで荷造りでバタバタしてました😂

• か

コメントありがとうございます!ハワイ挙式素敵ですね!!✨うらやましいです!!
    皆さん気にされてなかったみたいで、私もコロナに気をつけながら過ごそうと思います♩

• 8月25日