※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

新潟市東区のおすすめの小児歯科を教えてください。お子さんをいつ頃から歯医者デビューさせましたか?

新潟市東区のおすすめの小児歯科を教えてください🙌🏽そろそろ歯医者さんデビューさせたいのですが、お子さんをいつ頃から歯医者さんデビューさせましたか??

コメント

ママリ

2歳から半年おきにフッ素塗ってもらってます😄
うちはもえぎの歯科です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!早速調べました🙌🏽
    やはり2歳頃からデビューなんですね!ありがとうございます

• 8月24日
はじめてママリ🔰

あさひとう矯正こども歯科がオススメです。小児歯科は優しい女医の先生がいらっしゃいます。
非常勤の先生も女性の方です。
ご主人は矯正歯科が担当で分かれていますが何かあればお互いに対応してくれます👌
長年、大学病院に勤務されていた方々なので診察も丁寧で腕も良く安心して受けられますよ✨

子供たちは診察後にガチャガチャをしてお土産をもらってます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あさひとう歯科気になっててホームページ見てました🥺子どもなので腕がいいお医者さんがいいので行ってみようと思います!ありがとうございます。

• 8月25日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

参考にしていただければ嬉しいです😊
    私は独身時から調べて矯正歯科にお世話になってますが虫歯治療やその他の治療も受けてるので子供もこれからお世話になる予定です👌
    衛生士さんや受付の方も親切な方々ばかりですよ😄✨

• 8月26日