子育て・グッズ 4ヶ月男の子とどんな遊びをしますか?教えていただければ参考にしたいで… 4ヶ月男の子とどんな遊びをしますか? 教えていただければ参考にしたいです。 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 2 男の子 遊び まむ(9歳) コメント なーぽん 4か月です🌟 オーボール、アンパンマンのぬいぐるみ、お腹こしょこしょ、高い高い、手を持って踊り?手遊び的なこと ぐらいですかね(๑•̀ㅂ•́)✧ 12月9日 まむ ありがとうございます! オーボールとは、、丸い穴が空いたやつですかね!? 12月9日 なーぽん そうですそうです❤ 目の前に持ってくとすぐに両手で掴んで遊びますよー🌟 12月9日 まむ 買おうか迷ってました!!✨ その際、バンボ使ってますか!?(*´`) 12月9日 なーぽん 仰向けやうつ伏せでも遊びますよー😆 バンボに乗せてる時もあそびますよ! 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
ありがとうございます!
オーボールとは、、丸い穴が空いたやつですかね!?
なーぽん
そうですそうです❤
目の前に持ってくとすぐに両手で掴んで遊びますよー🌟
まむ
買おうか迷ってました!!✨
その際、バンボ使ってますか!?(*´`)
なーぽん
仰向けやうつ伏せでも遊びますよー😆
バンボに乗せてる時もあそびますよ!