はじめてのママリ🔰
普通に食事が食べられるとなると何でですかね😔
旦那が子供から移ったのですが、口内炎がひどくて💦
その時はうどん、おじやみたいなものは食べられるようになっても、水や麦茶は喉にしみて痛いと言っていました😣
フルーツゼリーも痛いとか。(柑橘系はもちろん、桃もダメでした)
OS-1は比較的飲みやすそうにしていました。
はじめてのママリ🔰
普通に食事が食べられるとなると何でですかね😔
旦那が子供から移ったのですが、口内炎がひどくて💦
その時はうどん、おじやみたいなものは食べられるようになっても、水や麦茶は喉にしみて痛いと言っていました😣
フルーツゼリーも痛いとか。(柑橘系はもちろん、桃もダメでした)
OS-1は比較的飲みやすそうにしていました。
「お菓子」に関する質問
明日前の職場でお世話になっていた先生が 辞めるらしく…最後に会いたいと思い 連絡をして顔を出しに行くのですが 1000円くらいの花束だと小さいですか? お菓子の方がいいですかね😭??
車でバック中に、個人のお宅の駐車場のプラスチックのチェーンにぶつかってしまいました。 チェーンのはじがちぎれてしまいましたが、繋ぎ直すので弁償は不要と言っていただき、その場で繋ぎ直しも終わりました。 繋ぎ直…
娘の体型について。 うちの娘は周りと比べるとぽっちゃりしていて 運動も苦手なタイプです笑 体重は30キロあります。 お菓子もご飯も食べるのがすきで 私はいいことだと思ってたのですが 旦那があまり食べすぎると太る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント