※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❄
家事・料理

いつもなら食事に関して何か言われても素直に助言と思って聞けるけど、…

いつもなら食事に関して何か言われても素直に助言と思って聞けるけど、今日は疲れてるのもあってイラッとした。「パスタは茹でてすぐからめないと。アルデンテにしないとだよ。少し固めでね。」ってそんだけなんですけどね🥹うざっと思いました。

私は子供に食べさせながらバタバタ食べてるのに、自分は先に食べてフーって一息ついてる。
「食べ終わったなら子供に食べさせるの代わって」といってら「今お腹いっぱいで動けない、ちょっと待っててよー」とか。。イラッ。そのままトイレにこもるし。イラッ🥹🥹はーーー。今日はイライラがすごい🥹🥹

コメント

ゴーヤママ

疲れてなくてもイライラします🔪
お腹いっぱいで動けないとか全く理由になってないし、それならお腹いっぱいで動けなくなる前にお子さんの面倒見ろ!奥さんは妊婦さんで常にお腹大きくて動きにくいんだよ!!
アルデンテだよ。少し固めでね。とか同じこと何度も言ってんじゃねー!!!笑

• ❄

わー🥹🥹スカッとします、ありがとうございます🙏💓

ほんとそうですよね😇私の方が遥かに常に動きにくいわ😇臨月でカリカリしてるのか、久々にイライラしました…

• 8月24日
ママリ

え?私なら、そんなこと言われたら疲れてなくてもイラッとしちゃいます💦

あと、うちの主人もトイレ長くてイラッとします😅

• ❄

私は日頃なら「そうだよねー!気をつけるね!」とかアドバイスとして受け取るんですよね😵💦

お腹苦しいし胃がムカムカしてたけど、パスタ以外にも3品くらいフルで作ったのに、なんか不満いわれて今日はイラッときちゃいました。

夫も仕事休みだったから夫に作らせばよかったーーー😇😇

• 8月24日
  • ❄

トイレ長いの仲間ですね笑
    ほんとあれなんなんですかね😇

• 8月24日