ママリ
うちはまだ乗ってます!😂
周りの同い年の子はみんなやっぱりストライダーなのですが、本人は三輪車が好きみたいで😅

はじめてのママリ🔰
幼稚園にもあって遊んでるので、4歳くらいまでは子によっては結構遊ぶんじゃないですかね😊
4歳とか5歳の誕生日に自転車をプレゼント!って多いので(我が家もそうした笑)、そこまでは遊ぶ子いそうです。
ママリ
うちはまだ乗ってます!😂
周りの同い年の子はみんなやっぱりストライダーなのですが、本人は三輪車が好きみたいで😅
はじめてのママリ🔰
幼稚園にもあって遊んでるので、4歳くらいまでは子によっては結構遊ぶんじゃないですかね😊
4歳とか5歳の誕生日に自転車をプレゼント!って多いので(我が家もそうした笑)、そこまでは遊ぶ子いそうです。
「三輪車」に関する質問
ふと、過去のことで思い出した事があるので質問させてください。 娘と公園で遊んでいた時の事、その時は三輪車に乗ってお砂場の玩具を持っていっていました。 2人で遊んでいると、知らない家族が来ました。 子供は2・3歳…
姉妹です。 下の子の1歳の誕生日ってなにをプレゼントしましたか? または何もあげてないよって方いますか?😂 おもちゃ山ほどあるし、三輪車、ジャングルジム、トランポリン、バランスボードなど大物もそこそこいろんな…
1歳の女の子の誕生日プレゼント何がいいと思いますか?🥺 実家の母からプレゼント何がいいか考えておいてと言われているのですが、全然思い付きません😂 5000円前後で何かいいプレゼントないですか?💦 ことば図鑑、三輪車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント