コメント

退会ユーザー
妊娠中って、何するにもだるいですよね😭
私は上の子が幼稚園さえ行ってくれれば、その間ゆっくり昼寝が出来たので、気合い入れて送り出してました🤣✨
退会ユーザー
妊娠中って、何するにもだるいですよね😭
私は上の子が幼稚園さえ行ってくれれば、その間ゆっくり昼寝が出来たので、気合い入れて送り出してました🤣✨
「妊娠・出産」に関する質問
7月頭に4回目の帝王切開をします。 その時に、卵管切除しようか悩んでいるのですが ずっと決まりません😭 金銭的にも余裕ないし、5人目を作るつもりはないです。 でも妊娠出来なくなると思うと悩んでしまって💦 私27歳…
強い張り、病院に行く目安とは。 質問失礼します。 2人目妊娠中で明日で18wになります。 最近ちょこちょこお腹の張りが出てきたのですが たまにかなり強い張りがあります。 さらに1人目はお腹が出てき始めた時とは全く…
つわりの重い軽いって本当に個人差凄いですよね、、 6週前後では起きた時の気持ち悪さ、むかつき、歯磨きの後にえずきそうになることはあったけど、今現在はそれもほとんどなくなりました。食欲はあるけど、その割には自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
妊娠中は、体が思うように動かないですね😭
だるいし気持ち悪いし辛いです。
幼稚園に送るのは、いいのですが毎日お弁当を持っていかなきゃ行けないのが大変で😮💨
退会ユーザー
お弁当めんどくさいですよね😭
冷凍食品ばかり入れてましたよ✨
ご飯炊くのが無理な時は、ジャム挟んだロールパンとおかずとか。笑
お弁当のご飯スペースに冷凍おにぎり詰めた事もあります😂
本当に手抜いてました!!
無理せず適当に頑張りましょー😭❤️
にこ
お弁当面倒ですね😅
無理せず適当に頑張るようにします💦