妊娠・出産 幼稚園の用意やお弁当作りで体がつらい。どうしたらいいかわからない。同じ経験の方いますか? 昨日と今日頑張って早起きして幼稚園の用意して、お弁当作って頑張りましたが体がきつくなってきました。 幼稚園も行かせてあげたいけど自分の体も辛い。 どうしていいのかわかりません。 同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 1 幼稚園 お弁当 体 にこ(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中って、何するにもだるいですよね😭 私は上の子が幼稚園さえ行ってくれれば、その間ゆっくり昼寝が出来たので、気合い入れて送り出してました🤣✨ 8月24日 にこ 妊娠中は、体が思うように動かないですね😭 だるいし気持ち悪いし辛いです。 幼稚園に送るのは、いいのですが毎日お弁当を持っていかなきゃ行けないのが大変で😮💨 8月24日 退会ユーザー お弁当めんどくさいですよね😭 冷凍食品ばかり入れてましたよ✨ ご飯炊くのが無理な時は、ジャム挟んだロールパンとおかずとか。笑 お弁当のご飯スペースに冷凍おにぎり詰めた事もあります😂 本当に手抜いてました!! 無理せず適当に頑張りましょー😭❤️ 8月24日 にこ お弁当面倒ですね😅 無理せず適当に頑張るようにします💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
妊娠中は、体が思うように動かないですね😭
だるいし気持ち悪いし辛いです。
幼稚園に送るのは、いいのですが毎日お弁当を持っていかなきゃ行けないのが大変で😮💨
退会ユーザー
お弁当めんどくさいですよね😭
冷凍食品ばかり入れてましたよ✨
ご飯炊くのが無理な時は、ジャム挟んだロールパンとおかずとか。笑
お弁当のご飯スペースに冷凍おにぎり詰めた事もあります😂
本当に手抜いてました!!
無理せず適当に頑張りましょー😭❤️
にこ
お弁当面倒ですね😅
無理せず適当に頑張るようにします💦