コメント

はじめてのママリ🔰
咳き込んだり、呼吸がおかしいなどの様子が無ければ、💩になって出てくるので心配いりませんよ😀
我が子もよくビニール食べます💦それより大きいサイズ食べたこともありますが、大丈夫でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
咳き込んだり、呼吸がおかしいなどの様子が無ければ、💩になって出てくるので心配いりませんよ😀
我が子もよくビニール食べます💦それより大きいサイズ食べたこともありますが、大丈夫でした🙆♀️
「写真」に関する質問
保育園、進級してから毎朝ギャン泣きで預けてます😢 前のクラスの時はニコニコでバイバイして、今日は何して遊ぼうかな~と部屋の中を見渡して… が、今は駐車場に着くと怪訝な顔をし、教室に入ったあたりでメソメソいいだ…
保育園でのお着替えについて質問です🙋 子どもが通っている園では、一歳児はお昼寝児にパジャマに着替えません。お着替えするのも汚れた時のみのようで、持ち帰りの衣類もほとんど受け取ったことがありません。 アプリの…
裾なし?足なし?ロンパースの半袖はどうやって着せますか? うちの子は一歳三ヶ月でもう歩けるのですが小ぶりなのでまだロンパースが着れます。こういうタイプ(写真は例です)のロンパースを何着かお祝いでいただきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今咳き込んだりしてないです😭😭
え?魚肉ソーセージの赤いやつで?ってびっくりして
それから怖くなりました😭
うちの子もなんでも食べるので怖くて🥺
早いコメントありがとうございました🥺