コメント

はじめてのママリ🔰
咳き込んだり、呼吸がおかしいなどの様子が無ければ、💩になって出てくるので心配いりませんよ😀
我が子もよくビニール食べます💦それより大きいサイズ食べたこともありますが、大丈夫でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
咳き込んだり、呼吸がおかしいなどの様子が無ければ、💩になって出てくるので心配いりませんよ😀
我が子もよくビニール食べます💦それより大きいサイズ食べたこともありますが、大丈夫でした🙆♀️
「友達」に関する質問
キッザニア甲子園、小学2年4年でも楽しめますか? 小さい子が多いですか? お友達に誘われたけどYouTubeとか見ると小さい子が多いので浮くかなと😂
生後45日 吐き戻しについて 3845gで出生し1ヶ月検診で5200gありました。 完ミで1ヶ月検診まで1回120を飲んでてほぼ吐き戻しがなかったのですが、最近ミルクの量を1回140にし1日1〜2回 授乳中もしくはゲップ時に手1杯く…
小1の男の子が初めて友達を連れてきました。 その中の2人が結構やんちゃで、 家にある柔らかいボールで家の中で遊んでたので、 旦那が一度注意しました。 その後もまた旦那が部屋にいるときに 遊んでたので、旦那がキレそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今咳き込んだりしてないです😭😭
え?魚肉ソーセージの赤いやつで?ってびっくりして
それから怖くなりました😭
うちの子もなんでも食べるので怖くて🥺
早いコメントありがとうございました🥺