子育て・グッズ ラムネで遊んでいてビニールを少し食べてしまいました。大丈夫でしょうか?友達の子が赤いビニールを食べて危なかったと聞いて心配です。写真のように少量です。 ラムネであそんでいて、 ちょっとビニールをたべてしまったみたいなのですが 大丈夫でしょうか、、 私の責任です、、 友達の子が魚肉ソーセージとかの赤いビニールを 食べてそれがはりついて 紫になってしにかけたってきいてこわいです、、 写真のようにかなり少しです😭 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 夫 友達 写真 魚 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 咳き込んだり、呼吸がおかしいなどの様子が無ければ、💩になって出てくるので心配いりませんよ😀 我が子もよくビニール食べます💦それより大きいサイズ食べたこともありますが、大丈夫でした🙆♀️ 8月24日 はじめてのママリ🔰 今咳き込んだりしてないです😭😭 え?魚肉ソーセージの赤いやつで?ってびっくりして それから怖くなりました😭 うちの子もなんでも食べるので怖くて🥺 早いコメントありがとうございました🥺 8月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今咳き込んだりしてないです😭😭
え?魚肉ソーセージの赤いやつで?ってびっくりして
それから怖くなりました😭
うちの子もなんでも食べるので怖くて🥺
早いコメントありがとうございました🥺