サプリ・健康 心気症です。断乳から1年半が過ぎましたが、乳首?が痛くて絞ったら片方… 心気症です。 断乳から1年半が過ぎましたが、乳首?が痛くて絞ったら片方の乳から透明な分泌液が少しでました。 粘り気があります。 断乳後同じ様な方はいますか? 先週まで不妊治療のホルモン補充をしていたため、ホルモンバランスが乱れている可能性があります。 ホルモンバランスの乱れで分泌液がでる場合もありますか? 2月にエコー検査はうけてます。 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 1 断乳 不妊治療 乳首 エコー 分泌液 ママリ コメント 🧸 私上の子断乳後も下の子できるまででてたし下の子断乳後も3年経ちますが出てますよ。病院行ってないですが😂 8月24日 ママリ コメントありがとうございます😊 安心しました😃❤️ 8月24日 🧸 義妹が出産した病院の助産師さん(年配の方)もずっと絞れば滲む出てくるって言ってたみたいですよ🌼 なんか、血が出てなければ大丈夫ってネットで見たことある気がします✨ 8月24日 ママリ 血は全くないです❗️ 心気症なので、検診受けても心配でしたが、安心しました😊 8月24日 🧸 今調べてみました✨ 8月24日 ママリ ありがとうございます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
安心しました😃❤️
🧸
義妹が出産した病院の助産師さん(年配の方)もずっと絞れば滲む出てくるって言ってたみたいですよ🌼
なんか、血が出てなければ大丈夫ってネットで見たことある気がします✨
ママリ
血は全くないです❗️
心気症なので、検診受けても心配でしたが、安心しました😊
🧸
今調べてみました✨
ママリ
ありがとうございます😊