子育て・グッズ 多治見市菫幼稚園と可児市桜ヶ丘幼稚園についてです。両園とも夏休みに… 多治見市菫幼稚園と可児市桜ヶ丘幼稚園についてです。 両園とも夏休みに夏期保育があると思いますが、その日は何時降園でしょうか? 1日保育ではないんでしょうか?😅 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 保育 夏休み 幼稚園 多治見市 可児市 ままりん(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 菫幼稚園は11時降園ですね💧 希望者のみそのあと預かり保育があります 8月26日 ままりん 11時は早いですね😣 でも預かり保育お願いできるなら、まだ安心です😮💨 8月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
11時は早いですね😣
でも預かり保育お願いできるなら、まだ安心です😮💨