※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊活

排卵日近くに喧嘩した場合、距離を戻す方法について相談しています。

妊活中の方、排卵日近くに喧嘩?した場合どうしてますか?
ここ最近ちょっとした事があっても抑えてましたが
久々にイライラしてしまい。。。。
喧嘩というより一方的に面倒くさがられます。

SEXもしたくありません!
でもまずは距離を元通りに戻す事ですかね💦?

コメント

冬

お互い子供を望んでいて、且つ今の喧嘩をしている状態でもタイミングが取ることがお互い可能であれば取るかもしれませんが
私だったらまずは話し合いですかね🥲
完全に妊活といざこざを切り替えられるのであれば大丈夫だと思いますが、
ギクシャクしたままでタイミング、私ならとれないです😭

• みー

みー

話し合い私もしたいんです。
    なぜか距離を置かれてて。
    なんで?って聞いてもめんどくさいの一言で話し合い自体を面倒くさがられます。

お互い子供を望んでますが
    今の状況だと旦那としたくないです💔

• 8月24日
  • 冬

確かに話し合いを面倒だからと言って避ける人いますけど
    その後の拗れた関係の修復の方がもっと面倒でしょ?って思いますよね😂
    私だったら、これ以上面倒にならないように、同じことを繰り返さないようにあなたの考えを聞かせてって伝えてみるかもです🥹
    で、ちゃっかり自分の意見も伝えちゃいます😂😂

仲直りできますように🍀

• 8月24日
みあ

毎月チャンスは限られているので逃したくはありませんが元に戻ってからですね😢

• みー

みー

そうなんですよね、今回で7週期目なので焦りもあります💦

ありがとうございます😭

• 8月24日