あんどれ
保育園に落ちたら育休手当は延長できると思います。
復帰前日分までは手当出ますよ😊

てるてる坊主
保育園に入園できなかった際、1歳6ヶ月までの育休延長が可能であれば50%の支給のままですよ☺️
あんどれ
保育園に落ちたら育休手当は延長できると思います。
復帰前日分までは手当出ますよ😊
てるてる坊主
保育園に入園できなかった際、1歳6ヶ月までの育休延長が可能であれば50%の支給のままですよ☺️
「育休」に関する質問
あと少しで育休取得から2年が経つのですが、保育園が見つからず、仕事復帰できません💦 育休が終わると、企業によっては保険料の負担をしてくれるところもあるみたいなのですが、うちの会社は負担してくれず、全額負担にな…
1月から仕事復帰の為 保育園入所申請は 1月は落ちました 4月は入りやすいと聞いたので 一次申請も二次申請もしましたが どちらも全落ちでした。 正社員フルタイムなので 点数は高いはずなのになぜ落ちたのか不思議です。…
今義理母と喧嘩しました 上の子がなかなか寝ないから 下のを1階で夜寝かすと言われて 何回もそれが嫌って言ってるのに今起きてきたら1階で寝て いてほんとに嫌で言い合いになりました 上の子が早く寝るようになってからが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント