コメント

ぷくぷく
私も実家愛知で都内在住です😊
品川駅の新幹線ホームから、JR乗り換え口っていう改札から出て京浜東北線(水色)に乗ったら蒲田までに1本です🙆🏻♀️3駅10分の距離なので全然大丈夫かと思います💕
帰りも、ライブ帰りの人の波に着いて行けば駅まで帰れます(笑)
気をつけてお越しください🫶🏻
ぷくぷく
私も実家愛知で都内在住です😊
品川駅の新幹線ホームから、JR乗り換え口っていう改札から出て京浜東北線(水色)に乗ったら蒲田までに1本です🙆🏻♀️3駅10分の距離なので全然大丈夫かと思います💕
帰りも、ライブ帰りの人の波に着いて行けば駅まで帰れます(笑)
気をつけてお越しください🫶🏻
「新幹線」に関する質問
やらかした話 罪悪感が消えないのでここで消化させて下さい😭 妊娠中、無性に母に会いたくなり 私が住んでるところに遊び来れないか聞いたところ 遠いから難しいと断られました。 そこで旦那が出産前(9月)に帰省しようと…
HSP···初めて聞いたな🥲 育ってきた環境(毒親)のせいだとも思ってたけど🥲 その生きづらさもあったんだな🥲 臭いもやたらと敏感🥲 芸能人の人も言ってましたが、新幹線に乗ると、隣の人が、自分が隣…
遠方の親が倒れたらいくべき? 救急隊から連絡があり 父が脳幹出血で倒れたそう… 母が病院に向かってますが 手術はできないので1〜3ヶ月入院になるとのこと。 意識があるのか、危ない状況なのかよくわからない状況です。…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆゆゆ
愛知出身の方、、!💕
詳しく丁寧にありがとうございます😭💦
名古屋駅ですらいつも迷っております🤣
こちらのお返事をスクショして、当日見ながらがんばります!😂✨🙇♀️
ぷくぷく
帰り分からなくなったり電車間違えたり不安だったらとりあえず外出てタクシー乗れば良いです🥺(笑)駅員さんも聞けば優しいので大丈夫です🙆🏻♀️ただ本当人は多いのでコロナ諸々お気をつけ下さい😂
ゆゆゆ
その手もありましたね、、!
タクシーは駅に何台かとまってますか?
地元は田舎なので駅でもタクシーない時ざらです🤣
ぷくぷく
タクシー乗り場も各駅にあるのと、道路出ればすぐ捕まります🙆🏻♀️どうしても見つからない時はアプリで呼んだり東京タクシーに電話かければすぐ来てくれます🫶🏻