コメント

ぷくぷく
私も実家愛知で都内在住です😊
品川駅の新幹線ホームから、JR乗り換え口っていう改札から出て京浜東北線(水色)に乗ったら蒲田までに1本です🙆🏻♀️3駅10分の距離なので全然大丈夫かと思います💕
帰りも、ライブ帰りの人の波に着いて行けば駅まで帰れます(笑)
気をつけてお越しください🫶🏻
ぷくぷく
私も実家愛知で都内在住です😊
品川駅の新幹線ホームから、JR乗り換え口っていう改札から出て京浜東北線(水色)に乗ったら蒲田までに1本です🙆🏻♀️3駅10分の距離なので全然大丈夫かと思います💕
帰りも、ライブ帰りの人の波に着いて行けば駅まで帰れます(笑)
気をつけてお越しください🫶🏻
「新幹線」に関する質問
1歳、在来線1時間乗りっぱキツイですかね、、😭 誕生日写真を撮りに行きたいのですが 行きたいスタジオが遠くて悩んでます🥲 撮りたいのは親の都合だし、暑くて可哀想な気もするし… 新幹線と違って降りれはするけど 連結部…
年収700くらい、子ども1人か2人、都内ではないけれど首都圏都市部に住んでいる場合、幼稚園へ通わせて専業主婦or扶養内パートでは生活に無理があるでしょうか? 夫婦共にお金がかかる趣味もなく、新幹線で1時間半くらい…
国内で旅行、移動は新幹線でしたことある方、 新幹線代往復、現地での食事やお土産等トータルでかかった金額知りたいです! インスタやTikTokで海外旅行した方が各々国ごとにトータル金額を載せてる方がいて、意外と海外…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆゆゆ
愛知出身の方、、!💕
詳しく丁寧にありがとうございます😭💦
名古屋駅ですらいつも迷っております🤣
こちらのお返事をスクショして、当日見ながらがんばります!😂✨🙇♀️
ぷくぷく
帰り分からなくなったり電車間違えたり不安だったらとりあえず外出てタクシー乗れば良いです🥺(笑)駅員さんも聞けば優しいので大丈夫です🙆🏻♀️ただ本当人は多いのでコロナ諸々お気をつけ下さい😂
ゆゆゆ
その手もありましたね、、!
タクシーは駅に何台かとまってますか?
地元は田舎なので駅でもタクシーない時ざらです🤣
ぷくぷく
タクシー乗り場も各駅にあるのと、道路出ればすぐ捕まります🙆🏻♀️どうしても見つからない時はアプリで呼んだり東京タクシーに電話かければすぐ来てくれます🫶🏻