※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
お出かけ

愛知県から東京の片柳アリーナのライブに参加予定ですが、方向音痴で不安です。品川駅から蒲田駅までの移動は大丈夫でしょうか。駅で迷うことが心配です。

愛知県から東京の片柳アリーナのライブに参加するのですが、田舎者で東京ほぼ行ったことないので不安がすごいです😂💦

新幹線で品川駅でおりて、そこから蒲田駅まで行きます。
方向音痴でも行けそうですか?駅構内で迷いそうで怖いでせ😂やはり人めちゃくちゃ多いですよね?

コメント

ぷくぷく

私も実家愛知で都内在住です😊

品川駅の新幹線ホームから、JR乗り換え口っていう改札から出て京浜東北線(水色)に乗ったら蒲田までに1本です🙆🏻‍♀️3駅10分の距離なので全然大丈夫かと思います💕
帰りも、ライブ帰りの人の波に着いて行けば駅まで帰れます(笑)
気をつけてお越しください🫶🏻

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

愛知出身の方、、!💕
    詳しく丁寧にありがとうございます😭💦
    名古屋駅ですらいつも迷っております🤣

こちらのお返事をスクショして、当日見ながらがんばります!😂✨🙇‍♀️

• 8月24日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

帰り分からなくなったり電車間違えたり不安だったらとりあえず外出てタクシー乗れば良いです🥺(笑)駅員さんも聞けば優しいので大丈夫です🙆🏻‍♀️ただ本当人は多いのでコロナ諸々お気をつけ下さい😂

• 8月24日
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

その手もありましたね、、!
    タクシーは駅に何台かとまってますか?
    地元は田舎なので駅でもタクシーない時ざらです🤣

• 8月25日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

タクシー乗り場も各駅にあるのと、道路出ればすぐ捕まります🙆🏻‍♀️どうしても見つからない時はアプリで呼んだり東京タクシーに電話かければすぐ来てくれます🫶🏻

• 8月25日