コメント

ぷくぷく
私も実家愛知で都内在住です😊
品川駅の新幹線ホームから、JR乗り換え口っていう改札から出て京浜東北線(水色)に乗ったら蒲田までに1本です🙆🏻♀️3駅10分の距離なので全然大丈夫かと思います💕
帰りも、ライブ帰りの人の波に着いて行けば駅まで帰れます(笑)
気をつけてお越しください🫶🏻
ぷくぷく
私も実家愛知で都内在住です😊
品川駅の新幹線ホームから、JR乗り換え口っていう改札から出て京浜東北線(水色)に乗ったら蒲田までに1本です🙆🏻♀️3駅10分の距離なので全然大丈夫かと思います💕
帰りも、ライブ帰りの人の波に着いて行けば駅まで帰れます(笑)
気をつけてお越しください🫶🏻
「新幹線」に関する質問
余命宣告された義父の願いにどこまで応えるべきか悩んでおります。 ※義実家は自宅から車で30分、実家は新幹線等乗り継いで約5時間の距離にあります。 結婚前、夫に 「年1回の正月の帰省だけ(夫の実家に)来て欲しい」と…
出産後、生後1ヶ月〜生後6ヶ月以内に、東北新幹線を母と赤ちゃんの2人だけで利用されたことのある方に質問です。 ①窓際と通路側どちらを取りましたか? ②片道3時間かかる距離なのですが、予約のいらない多目的室はどのく…
ご祝儀について質問です。 義妹が沖縄の離島で結婚式をするそうです。 飛行機代とホテル代は向こうが予約して、そのまま支払いもしてもらえるそうです。 新幹線を使わないと飛行場へは行けませんが、そちらは実費のようで…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆゆゆ
愛知出身の方、、!💕
詳しく丁寧にありがとうございます😭💦
名古屋駅ですらいつも迷っております🤣
こちらのお返事をスクショして、当日見ながらがんばります!😂✨🙇♀️
ぷくぷく
帰り分からなくなったり電車間違えたり不安だったらとりあえず外出てタクシー乗れば良いです🥺(笑)駅員さんも聞けば優しいので大丈夫です🙆🏻♀️ただ本当人は多いのでコロナ諸々お気をつけ下さい😂
ゆゆゆ
その手もありましたね、、!
タクシーは駅に何台かとまってますか?
地元は田舎なので駅でもタクシーない時ざらです🤣
ぷくぷく
タクシー乗り場も各駅にあるのと、道路出ればすぐ捕まります🙆🏻♀️どうしても見つからない時はアプリで呼んだり東京タクシーに電話かければすぐ来てくれます🫶🏻