コメント
ママリ
うちはベランダ窓の前(カーテン ギリギリ)に干してます!めっちゃリビング狭くなりますが😭
量が少なかったら鴨居ハンガーで和室とリビングの間です😂
ママリ
うちはベランダ窓の前(カーテン ギリギリ)に干してます!めっちゃリビング狭くなりますが😭
量が少なかったら鴨居ハンガーで和室とリビングの間です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
高校の時のいつメン(私含めて3人)に会いたいのですが現実的でしょうか。 縁は途切れてしまいましたか? 1人県外に行ったのもあり12年前に高校卒業してから年1、2回ずつしか会えておらず、年々それも無くなり…最後に会…
妊娠してることを実両親に話したくないです。 兄弟の結婚式があるのですが 飛行機の距離です。 切迫早産で自宅で安静が必要と病院から言われているため 欠席の連絡をしようと思っています。 でも欠席するとなれば必ず両…
地元に帰りたいです。 初めて投稿させていただきます。 皆様のご意見を聞かせてください。 1歳5ヵ月の子供がいます。 今住んでるところから私の地元までは、 車で4時間半〜5時間、 新幹線+電車だと約3時間です。 旦那の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
ありがとうございます(*^^*)