コメント
にじ
線出てるし、してるのでは・・・?!😍✨
はじめてのママリ🔰
薄くても出てくれば妊娠してると思います!
私もそんな感じの出方でした。
明日もう一度したらもっと濃くなると思いますよ😃
-
みー
はじめてのママリ🔰さんもこんな感じだったとのことで安心しました😣✨
濃くなるのを願います😭✨
ありがとうございます😊- 8月24日
にじ
線出てるし、してるのでは・・・?!😍✨
はじめてのママリ🔰
薄くても出てくれば妊娠してると思います!
私もそんな感じの出方でした。
明日もう一度したらもっと濃くなると思いますよ😃
みー
はじめてのママリ🔰さんもこんな感じだったとのことで安心しました😣✨
濃くなるのを願います😭✨
ありがとうございます😊
「妊娠」に関する質問
精神病がある方、妊娠期をどう乗り切っていますか? 初めてアプリを利用します。 私は強迫性障害と多動性発達障害がある27歳です。 妊娠する前までは落ち着いていたのですが、妊娠してから不安感やパニック感が出ることが…
二人目ほしいけど病気や障害があったらどうしようと心配だったけど妊娠出産したよって方いますか? 二人目に踏み切った理由を教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 一人目のときも心配でしたが二人目の方が息子にも関わってくること…
養育費ありの人と結婚したのは私なのでいいですが 現在家計管理は旦那で月7万食費日用品代としてもらってて、それ以外の出費は私。 子供に次はおもちゃ何買うねーって言ってるけど買ってくれたのは3000円くらいの音の鳴…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
また数日後にも試してみます😊
みー
そうなのですね💡
実は一昨日はドゥーテストでして薄くて、今日濃くなるのを期待しましたが一昨日より薄い気がして、、不安で、、
みー
そうですよね、、
本来は予定日1週間後から測定するものですしね😭
ソワソワです😣
濃くなるのを願います💦
ありがとうございます😊
にじ
してない時はまったく線でませんからね🤔
にじ
確かに色は薄いですね🤔日にちが経てば濃くなるのかな?まだ予定日過ぎてすぐですし・・・
望まれた結果になるとよいですね🥺✨