子育て・グッズ 受験とかではなく、普通の幼稚園なのですが、人気の為抽選です。ママ友… 受験とかではなく、普通の幼稚園なのですが、 人気の為抽選です。 ママ友何人かで応募するのですが、私だけ落ちたら 報告しづらいな😅と思うのですが、みなさんは そんなことないですか?😅 でも未就園児教室もあるので本当に抽選かは わかんないですし😂 プライド高いですかね😂? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 2 ママ友 幼稚園 受験 園児 はじめてのママリ(4歳9ヶ月) コメント はる 自分だけ受かる方が報告しづらいです😆 8月24日 はじめてのママリ みんな良い子なのでうちの子だけ受かるってことはないと思うので😂それはなさそうです😂 8月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
みんな良い子なのでうちの子だけ受かるってことはないと思うので😂それはなさそうです😂