メル
園から登園禁止が出てないなら行かせますね!
職場も人が少ないので💦
ここ
幼稚園でコロナが出ただけで濃厚接触者でもなんでもないんですよね?でしたら行くのも行かないのも親の判断なので気にしなくていいかと😊
はじめてのママリ🔰
同じクラスに出て登園禁止とかじゃないなら全然行かせてますよー!首都圏ですがうちは逆に登園自粛してる人はほぼいないです😂
メル
園から登園禁止が出てないなら行かせますね!
職場も人が少ないので💦
ここ
幼稚園でコロナが出ただけで濃厚接触者でもなんでもないんですよね?でしたら行くのも行かないのも親の判断なので気にしなくていいかと😊
はじめてのママリ🔰
同じクラスに出て登園禁止とかじゃないなら全然行かせてますよー!首都圏ですがうちは逆に登園自粛してる人はほぼいないです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目が欲しくなってきてる〜!!! 周りは3人目がいたり 赤ちゃんが産まれたりで自分も欲しくなってる。 2番目の子が下に兄弟がほしい。 自分もお姉ちゃんになりたい!って強く思っているけど 上は絶対にいらない。って…
転園に後悔、出戻りしたいと思っています😭 6歳男児、3歳女児で校区外のこども園に通わせていました。 4月より長男が1年生になるタイミングで長女も校区内の保育園に転園しました。 転園前に見学にも行き、自宅からも近…
専業主婦で昔からの友達との関係 私は2時の母5歳と1歳 仲良い友達は小学生こども1人まま 友達は掛け持ちをしたりして寝る間もなく 稼いでいて昔からタフで気の合う他の友達と 平日問わず飲みに言ったり旅行行ったりして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント