子育て・グッズ 息子が6カ月になり、少しずつ夜もまとまって寝てくれるようになり、ハーフバースデーのイベントに参加したいと思っています。 今日で息子が6カ月になりました(^-^) まだ6カ月ですが、1年ぐらい経ったような感じです(笑) 産まれてから3カ月ぐらいは寝不足でクタクタでした💦 今は、少しずつ夜もまとまって寝てくれてるように気分的に楽になって来ました✨ 皆さんはハーフバースデーに何かしましたか? 私は赤ちゃん本舗のハーフバースデーのイベントに参加したいなと思っています。 最終更新:2016年12月9日 お気に入り イベント 赤ちゃん本舗 息子 ハーフバースデー 寝不足 ミニラ(8歳) コメント みかん 赤ちゃん本舗行きました✨ スタジオアリスで撮影もしました(^^)♡ 12月9日 ミニラ コメントありがとうございます😊 赤ちゃん本舗のハーフバースデーのイベント行かれたんですね。 楽しめましたか? 予約はこれからなんで上手く予約出来ればいいですが(^^; 12月9日 みかん はい、楽しかったですよ(^o^) 別のお子さんは、人見知り激しくてお母さん困ってましたが(^_^;) 12月9日 ミニラ 定員数が少ないので中々予約出来ないみたいですが頑張って予約してみます。 ありがとうございました😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニラ
コメントありがとうございます😊
赤ちゃん本舗のハーフバースデーのイベント行かれたんですね。
楽しめましたか?
予約はこれからなんで上手く予約出来ればいいですが(^^;
みかん
はい、楽しかったですよ(^o^)
別のお子さんは、人見知り激しくてお母さん困ってましたが(^_^;)
ミニラ
定員数が少ないので中々予約出来ないみたいですが頑張って予約してみます。
ありがとうございました😊