コメント
退会ユーザー
3人出産しましたが、3回とも悪露が長引いてました💦
1人目のとき里帰りでしたが初めてのことで心配で、里帰りまで通っていた病院で診てもらいました❗️
私は3回とも3ヶ月ほどおりものシートが手放せなかったです😅
マヨ
2人とも3ヶ月以上は出てましたね……
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌼
長引くことあるんですね🥲
特に問題なかったですか?- 8月24日
-
マヨ
1人目は止まってから、3ヶ月後くらいに生理きて2周期後くらいに2人目妊娠しなんの問題もなく産まれてきました!
2人目も止まって半年後くらいにちゃんと生理きましたよ😊- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか☺️
ありがとうございます!
ちょっと様子見て病院行こうと思います😊- 8月25日
mm
1ヶ月検診の時内診エコーでまだ悪露残っているから2週間たってもまだ出てるようならキレイにとった方がいいと言われました。
それから生理の終わりかけみたいな状態がずっと続いていて臭いもするようになったので産後2ヶ月くらいで受診してきました。
悪露がゼリー状になっていてなかなか出てこない状態になっていました💦
自然に出てくればいいですが、続くようなら受診したほうがいいと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
取った方がいいんですね💦
産院が遠いのでなかなか受診できず、、😭
もう少し様子見て止まらなかったら相談してみます!- 8月24日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊!
産院でないと相談しにくいなーと思ってたんだすが気にしすぎですかね💦
自然に治りましたか?
退会ユーザー
気になりますよね💦
別の産院でも診てくれると思うので1回電話してみると確実かもしれませんね😊
私は2人目までは気にしてました😅
受診すると「子宮もきれいに戻ってるよ!」と言われたのを覚えてます😆
3人目はもう面倒で行かなかったですが3ヶ月くらいで止まりました❗️
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
3か月になっても止まらなかったら妊婦検診の病院に電話してみます😊
ありがとうございました☺️🌼