コメント
退会ユーザー
私は事故の翌日に弁護士さんに頼んで示談金の振込まで全部お願いしましたm(_ _)m
私も半年通院しましたが慰謝料は事故日から8ヶ月後でした😌
あくあ
まったく同じ時期でびっくりしました💦
私も1月に被害事故にあい、6月いっぱいまで通院し、今月になってから弁護士さんと相手方の保険会社との交渉などが始まり、今日示談書が私宛に発送されたところです。
示談が成立すれば入金はすぐだそうです。
なのではじめてのママリさんももうすぐじゃないでしょうか?
-
あくあ
ちなみに私は相手の金額に納得できず、再度交渉を依頼して10%増額になりました😌
- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
お互い大変でしたね🥺ちなみにどのくらい通院してどのくらい貰えました?🤔🤔
- 8月24日
-
あくあ
4ヶ月通院して、63万です!
裁判基準額の8割が相場のようで元々は56万の予定だったのが63万になりました😌- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
60万ですか🤔もっと欲しいですよね😂私も納得出来なかったら交渉頑張ります笑
- 8月24日
はじめてのママリ🔰
頼んだら翌日に貰えるんですね🤔
通院終わって2ヶ月位では慰謝料貰える感じですね😊
退会ユーザー
わたしは揉めに揉めてたので遅かったみたいです🫠💦
示談金は提示された金額よりも増えましたが(^_^;)
はじめてのママリ🔰
揉めたんですね🥺大変でしたね😭😭ちなみにどのくらい貰えましたか?🤔
退会ユーザー
軽傷で車と休業損害と全部合わせて130万でしたm(*_ _)m
はじめてのママリ🔰
私は車の破損が酷かったので修理代だけど65万は貰いました🤔🤔慰謝料であと80万位貰えないかなぁと思ってます笑
退会ユーザー
そうなんですね(>_<)
弁護士つけてて半年通院してるなら軽傷でも89万だったかなあと思います💦
はじめてのママリ🔰
80万いったらありがたいです笑😌今育休中なんで🥹
色々詳しくありがとうございました😊